POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE JOBTOOLZ

JOBTOOLZ traite les données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité. JOBTOOLZ attache une grande importance à la protection des données personnelles qu'elle traite  et prendra les mesures appropriées
pour prévenir l’abus, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non sollicitée et l’altération non autorisée.

Cette déclaration de confidentialité contient des informations sur la manière dont JOBTOOLZ peut traiter les données personnelles et sur la manière dont JOBTOOLZ protège ces données.

Cette déclaration de confidentialité est conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données) (ci-après le règlement).

Cette déclaration de confidentialité s'applique au site web www.jobtoolz.be, à l'application app.jobtoolz.be, ainsi qu'aux services offerts par JOBTOOLZ par ces canaux ou d'autres, et à toutes les personnes qui les utilisent.

JOBTOOLZ EN TANT QUE RESPONSABLE DU TRAITEMENT

JOBTOOLZ peut collecter et traiter les données personnelles des visiteurs de son site web www.jobtoolz.be et des utilisateurs de l'application app.jobtoolz.be.

Site web www.jobtoolz.be

Lorsque vous visitez le site web www.jobtoolz.be, nous pouvons utiliser des cookies et des technologies similaires (comme les pixels, les pixels espions et le stockage local) pour recueillir des informations sur votre utilisation de notre site web et pour vous fournir une certaine fonctionnalité. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans notre politique relative aux cookies.

Application app.jobtoolz.be  

JOBTOOLZ collecte et traite les données personnelles des utilisateurs de l'application afin de sécuriser (l'accès à) et d'améliorer l'application ainsi que dans le cadre du support technique. JOBTOOLZ n'effectuera aucun traitement des données personnelles collectées autre que ceux strictement nécessaires pour atteindre les objectifs mentionnés ci-dessus.

Il s'agit des données personnelles suivantes:

La collecte et le traitement de ces données personnelles sont nécessaires pour que JOBTOOLZ puisse réaliser ses obligations contractuelles envers le Client et dans le cadre des intérêts légitimes de JOBTOOLZ et du Client.

JOBTOOLZ ne collectera pas de données personnelles par d'autres sources que directement de l'utilisateur et ne transmettra pas de données personnelles à des tiers.

Conformément aux dispositions légales applicables, en particulier le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE, les utilisateurs ont le droit de consulter, de rectifier, de limiter ou d'effacer gratuitement leurs données personnelles, d'obtenir et de transférer leurs données personnelles et de s'opposer au traitement, au moyen d'une demande écrite et d'une preuve d'identité.

Candidats de Jobtoolz

Cela s'applique aux personnes qui postulent à nos offres d'emploi chez JOBTOOLZ, comme indiqué sur jobs.jobtoolz.be.

Nous vous informons par la présente du traitement de vos données dans le cadre d'une procédure de candidature au sein de notre société JOBTOOLZ. Elle décrit quelles données personnelles sont traitées, sur quelle base et pourquoi, et quels sont vos droits.

Les données personnelles suivantes seront traitées:

À quelles fins et sur quelle base juridique les données personnelles sont-elles traitées? Les données mentionnées ci-dessus seront traitées dans le cadre de la procédure de candidature. Avec votre autorisation, ces données seront également traitées dans le but de vous contacter au sujet d'éventuelles offres d'emploi futures au sein de notre organisation. Votre réponse à notre poste vacant est considérée comme l'acte actif par lequel vous donnez votre consentement éclairé, libre, spécifique et non ambigu au traitement de vos données. Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment.

En vertu de la législation européenne sur la protection des données, nous devons vous informer que la rétention de données personnelles pendant votre candidature peut vous désavantager par rapport aux autres candidats qui postulent au même poste.

La communication de vos données personnelles est une condition obligatoire pour compléter la procédure de candidature et pour pouvoir être recruté chez nous. Vous n'êtes pas obligé de fournir ces informations. Si vous ne fournissez pas les données personnelles demandées, la procédure de candidature ne peut pas être complétée et vous ne serez pas pris en considération pour un engagement.

JOBTOOLZ EN TANT QUE PROCESSEUR

L'application app.jobtoolz.be est un logiciel en tant que service (SaaS) pour le recrutement, qui permet aux entreprises, organisations, autorités et autres parties (ci-après le Client) d'optimiser et de gérer (numériquement) le processus de recrutement.

Dans ce contexte, JOBTOOLZ peut agir en tant que responsable du traitement des données personnelles des candidats de la part du Client. Dans ce cas, le client détermine le but et les moyens du traitement, et le client est responsable du traitement des données personnelles de ses candidats au sens du règlement. Dans ce cas, JOBTOOLZ n'est qu'un simple processeur au sens du règlement. JOBTOOLZ ne garantit pas la légitimité du traitement de leurs données personnelles par rapport au(x) demandeur(s) concerné(s).

JOBTOOLZ ne peut pas et ne répondra pas aux questions concernant les données personnelles dont JOBTOOLZ n'est pas le responsable du traitement.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES


JOBTOOLZ prend des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles contre les traitements non autorisés ou illégaux et contre la perte, la destruction ou la détérioration accidentelle.

JOBTOOLZ garantit, autant que cela est techniquement possible, l'intégrité, la disponibilité et la confidentialité des données personnelles, en utilisant des technologies et des techniques de sécurité. Les activités concernant les données personnelles sont enregistrées dans des fichiers journaux. La même chose s'applique à d'autres événements pertinents, tels que les tentatives d'accès non autorisé à des données personnelles et les perturbations qui peuvent entraîner la modification ou la perte de données personnelles.

JOBTOOLZ gardera toutes les données personnelles qu'elle a collectées dans un ou plusieurs centres de données en Belgique.

JOBTOOLZ ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de tout traitement non autorisé ou illégal ou de toute perte, destruction ou détérioration involontaire de données personnelles résultant d'une utilisation imprudente des logins et/ou mots de passe par l'Utilisateur ou le Client.

DROITS DE CONFIDENTIALITÉ

Vous avez le droit de:
(1) obtenir accès aux données personnelles que nous traitons.
(2) faire corriger les données incorrectes.
(3) demander de supprimer vos données personnelles dans certaines circonstances.
(4) limiter le traitement des données personnelles qui vous concernent.
(5) obtenir les données personnelles qui nous sont fournies et transférer ces données à un autre responsable du traitement.
(6) s'opposer au traitement des données qui nous sont fournies.

PLAINTES

Vous avez toujours le droit de vous adresser à la Commission de la protection de la vie privée pour toute plainte concernant le traitement de vos données personnelles.

PLUS D’INFORMATIONS

Pour plus d'informations ou pour des questions concernant le traitement des données personnelles par JOBTOOLZ, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail: hallo@jobtoolz.be, ou par téléphone: +32 56 140 388.

JOBTOOLZ est une société de la SPRL JOBSALON, dont le siège social est situé: Engelse Wandeling 2 K8V, 8500 Kortrijk, Belgique, avec le numéro d'entreprise 0507.743.629.